Zur neuen Saison: Auch Bornhorst schließt sich wieder dem FC Land Wursten an

Auch wenn der Ball aktuell ruht, laufen die Zukunftsplanungen beim FC Land Wursten weiter. Nachdem erst Peer Hövermann wieder zum FC Land Wursten zurückgekehrt ist, kehrt nun auch der nächste Offensivakteur zu seinem Heimatverein zurück. Nach nur einer Sasion bei der SG Neuenwalde/Krempel/Holßel wird uns Jan-Ole Bornhorst zur neuen Saison verstärken.

Michael Zander kommentierte den Wechsel höchst erfreut: "Jan-Ole wird uns auf der Außenbahn mit seiner Geschwindigkeit und seinem starken Zweikampfverhalten enorm weiterhelfen. Wir sind froh, dass wir einen ehrgeizigen sowie lernfähigen Spieler zurück nach Land Wursten holen konnten."

Uns Spieler Fabien Heins meldete sich beim Transfer ebenfalls zu Wort, zumal es sich bei Jan-Ole um einen seiner besten Freunde handelt: "Auch ich habe oft auf Jan-Ole eingeredet, dass er endlich wieder zu uns zurückkehren soll. Ich bin froh darüber, dass ich meinen kongenialen Partner wieder an meiner Seite habe und freue mich schon auf präzise Standardsituationen, bei denen ich nur noch den Kopf hinhalten muss."

Herzlich Willkommen zurück, "Olaf"!

Mitgliederversammlung 2020

Aktuelle Informationen zur diesjährigen Mitgliederversammlung des FC Land Wursten findet ihr hier .

FC Land Wursten meldet zur kommenden Saison eine zweite Herrenmannschaft

Der FC Land Wursten meldet für die kommende Saison wieder eine 2. Herren, die in der 3. Kreisklasse an den Start gehen wird. Die Initiatoren für die Gründung sind Fynn Grastorff, Jorin Tants und Daniel Rinko, die in den letzten Monaten an der Kaderzusammenstellung gearbeitet und dem Verein ein Konzept vorgelegt haben wie sie das Projekt umsetzen wollen. Das Team setzt sich überwiegend aus Spielern zusammen, die schon eine Weile nicht mehr gespielt haben und nun wieder Lust bz...w. Zeit haben auf dem Sportplatz zu stehen. Daneben konnten auch Spieler dazugewonnen werden, die bereits aktiv Fussball spielen und sich dem Projekt anschließen wollen. Die Zweite wird eng mit der 1. Herren und U19 zusammenarbeiten und ihre Heimspiele in Wremen austragen.

Der Verein bedankt sich bei Fynn Grastorff, Jorin Tants und Daniel Rinko sowie auch Oliver Fitter, der die drei bei diesem Vorgehen unterstützt hat für ihr Engagement und verspricht die vollste Unterstützung.
Wer Interesse hat sich noch der 2. Herren anzuschließen, kann sich gerne mit dem Verein per E-Mail (‪Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!‬) oder hier per DM in Verbindung setzten ⚽️👆🏻

#fclandwursten #zweite #3kk #projekt #kicken #teamgeist #sportplatz #wremen #fussball #nurderfclw

Bild könnte enthalten: im Freien