Zur neuen Saison: Auch Bornhorst schließt sich wieder dem FC Land Wursten an

Auch wenn der Ball aktuell ruht, laufen die Zukunftsplanungen beim FC Land Wursten weiter. Nachdem erst Peer Hövermann wieder zum FC Land Wursten zurückgekehrt ist, kehrt nun auch der nächste Offensivakteur zu seinem Heimatverein zurück. Nach nur einer Sasion bei der SG Neuenwalde/Krempel/Holßel wird uns Jan-Ole Bornhorst zur neuen Saison verstärken.

Michael Zander kommentierte den Wechsel höchst erfreut: "Jan-Ole wird uns auf der Außenbahn mit seiner Geschwindigkeit und seinem starken Zweikampfverhalten enorm weiterhelfen. Wir sind froh, dass wir einen ehrgeizigen sowie lernfähigen Spieler zurück nach Land Wursten holen konnten."

Uns Spieler Fabien Heins meldete sich beim Transfer ebenfalls zu Wort, zumal es sich bei Jan-Ole um einen seiner besten Freunde handelt: "Auch ich habe oft auf Jan-Ole eingeredet, dass er endlich wieder zu uns zurückkehren soll. Ich bin froh darüber, dass ich meinen kongenialen Partner wieder an meiner Seite habe und freue mich schon auf präzise Standardsituationen, bei denen ich nur noch den Kopf hinhalten muss."

Herzlich Willkommen zurück, "Olaf"!

Mitgliederversammlung 2020

Aktuelle Informationen zur diesjährigen Mitgliederversammlung des FC Land Wursten findet ihr hier .

Concordia Versicherungsbüro Dirk Paul/Florian Lünsmann neu im "Club 100"

Vorstandsmitglied und Teammanager der 1. Herren Philip Käckenmester (auf dem Bild links) bedankt sich bei Concordia Versicherungen Dirk Paul & Florian Lünsmann-Inhaber Dirk Paul (auf dem Bild rechts) für den Beitritt in „Club 100"
Die Concordia-Agentur berät in allen Fragen individueller Vorsorge und Sicherheit 📃💰
Weitere Infos erhaltet ihr unter www.concordia.de/dirk-paul
Du möchtest mehr über „Club 💯“ erfahren oder sogar beitreten?

#fclandwursten #erste #kreisliga #werbung #unterstützung #club100 #sportplatz #midlum #danke #fussball #nurderfclw

Mehr ansehen
Bild könnte enthalten: 2 Personen, Personen, die stehen, im Freien und Natur