U 10 mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet

Die U 10 des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Trainingsanzüge und bedankt sich recht herzlich bei der Firma "Fliesen Weiss" für das Sponsoring.

stehend (von links): Paula Rehbein, Trainer Michael Bösch, Sion Meyer, Samiel Gnahi, Max-Leon Mangels, Bennet Block, Trainer Marco Mangels, Patrik Bremer

hockend (von links): Milan Stelling, Malte Horstmann, Thilo tom Wörden, Jarne Gibbe, Moritz Bösch, Paul Habermann

U 10 freut sich über einen Satz neuer Trikots

Die U 10 des FC Land Wursten freut sich über einen Satz neuer Trikots und bedankt sich recht herzlich beim Sponsor "ad fontes Elbe-Weser GmbH".

stehend (von links): Trainer und Sponsor Michael Bösch, Matti Zappe, Max Leon Mangels, Bennet Block, Malte Horstmann, Sion Meyer, Trainer Uli tom Wörden

hockend (von links): Moritz Bösch, Thilo tom Wörden, Niklas Schmidt, Patrik Bremer, Samiel Gnahi

U 9  mit neuen Triktos ausgestattet

Das Trainerteam der U 9 sowie die gesamte Mannschaft bedanken sich bei den großzügigen Sponsoren Dirk Heiße GmbH (Heizung/Sanitär) und Holzbau - Zimmerei und Dachdeckerei Sven Bohlen mit deren Unterstützung ein neuer Satz Trikots sowie Regenjacken, Trainingsanzüge und Aufwärmpullover angeschafft werden konnte.

U-15 scheitert im Halbfinale der futsalliga

Am 26.01 trafen wir im Futsalhalbfinale auf den Sieger der Gruppe 1 FC Eintracht Cuxhaven.Der FC setzte sich in seiner Gruppe ungeschlagen in sechs Spielen und mit 104:4 Toren durch.Wir belegten mit einer Niederlage den zweiten Platz in der Gruppe 2.Für dieses Spiel teilten wir uns in zwei Mannschaften auf.Die eine Hälfte Spielte nun das Halbfinale und die zweite Hälfte sollte am Nachmittag den Wurster Nordseeküste-Cup U15 Breitensport spielen.
Wieder zum Halbfinale!
Hochkon...zentriert stellten wir uns den Eintrachtlern und machten es ihnen sehr schwer.Über die komplette erste Hälfte gingen wir das wahnsinnige Tempo des Gastgeber's mit.Eintracht war aber zum Ende dann doch etwas Torgefährlicher und so mussten wir mit dem Rückstand von 2-0 in die Pause gehen. Nach dem wir uns in der Pause neu sortiert hatten ,starteten wir hochmotiviert in die zweite hälfte.Eintracht kam besser rein und erzielte schnell das 2-0. Kurz danach mussten die Gastgeber den 2-1 Anschlusstreffer von Bennet Amberge hinnehmen.Eintracht war davon nicht so beeindruckt und stellte schnell mit dem 3-1 den alten Abstand wieder her.Tom Leister brachte uns dann mit dem 3-2 wieder ran.Eintracht zeigte nun erste Schwächen, so das wir durch Alexander Bormann den 3-3 Ausgleich herstellen konnten.Obwohl Eintracht wieder mit dem 4-3 in Führung ging gaben wir nicht auf.Ganz im Gegenteil!wir legten sogar nach.Nach dem Justin Peters einige Chancen liegen gelassen hatte,konnte dieser sich dann doch durch setzten und erzielte den 4-4 Ausgleich.Der FC Eintracht Cuxhaven war nun doch beeindruckt und beide Seiten wurden hitziger.Am Ende war Eintracht schlauer und nutze zwei 10m gegen uns zum 5-4 bzw. 6-4 Endstand.An diesem Tag konnten wir Eintracht nicht schlagen,waren aber dicht dran und mit der gezeigten Leistung konnten wir sehr zufrieden sein.Nun bereiten wir uns auf den verliere des zweiten Halbfinale den JFV Biber I vor.Wir haben den dritten Platz in der Futsalliga fest im Blick!

Keine Fotobeschreibung verfügbar.
Quelle: Facebookseite der U-15