Zweite Herren gewinnt Turnier des Duhner SC

Durch einen klaren 4:0 Endspielerfolg gegen die zweite Mannschaft der SF Sahlenburg gewinnt die zweite Herrenmannschaft das Turnier des Duhner SC in der Halle der BBS Cuxhaven. Gegen denselben Gegner verloren die Männer von der Wurster Nordseeküste in der Vorrunde ihr einziges Turnierspiel, in dem Spiel hatte die Mannschaft um Trainerfuchs Yusuf Simsek wohl ein wenig geblufft.

Zweite Herren spielen beim Sport Duwe Cup des TuS Bloherfelde

Während die erste Herrenmannschaft beim Neujahrsturnier des ESC Geestemünde um den Titel kämpft geht die zweite Mannschaft beim Sport Duwe Cup des TuS Bloherfelde auf Titeljagd.

Über nachfolgenden Link gelangt ihr zur Turnierübersicht: