Trauer um Hans-Hermann Cramer

Der FC Land Wursten trauert um Hans-Hermann Cramer, der am vergangenen Sonntag dem 01. September 2019 im Alter von 74 Jahren von uns gegangen ist.

Hans-Hermann war über Jahrzehnte ein wichtiger Teil unseres Stammvereins TSV Midlum sowie auch für unseren FC seit der Gründung im Jahr 2005. Er war insgesamt 66 Jahre Mitglied im TSV Midlum, in dem er sichmit vollem Herzen und Engagement einbrachte. Unter anderem war er über Jahre hinweg Fußballfachwart des TSV und Gründer des im Landkreis Cuxhaven bekannten und beliebten "Midlumer-Mühlencup", der in diesem Jahr schon zum 37. Mal ausgespielt worden ist und wo er selbst mit viel Herzblut als Stadionsprecher fungierte. Doch Hans-Hermann hat sich nicht nur um den Fußball in Midlum gekümmert, sondern noch um das ganz viele weitere ehrenamtliche Tätigkeiten. Zum einen war er regelmäßig Betreuer bei den Neuwerksausflügen sowie Gründer des jährlich stattfindenden Skat- und Knobelabends und Mitorgansiator des Silversterlaufs zum Jahreswechsel, welches sich über die Jahre zu einem hoch ansehnlichen Event entwickelt hat. Außerdem war er Mitglied im Ehrenausschuss, deren Vorsitzender er seit 2012 war.

Wer sich so engagiert in seinem Verein einbringt, konnte natürlich zahlreiche Ehrungen und Auszeichnungen entgegennehmen. Hier eine kleine Aufzählung davon:

- Ehrenmitglied des TSV Midlum (für 60 Jahre Mitgliedschaft)
- Kreisehrennadel in Gold (Verleihung 1996)
- Mitglied des Jahres 2010 des TSV Midlum als MItglied der Radwandergruppe
- Mitglied des Jahres 2012 des TSV Midlum
- NFV Ehrennadel ind Silber und Gold

Wir werden Hans-Hermann immer als gutherzigen, engagierten und hilfsbereiten Menschen und Sportkameraden in Erinnerung behalten und wünschen seiner Familie sowie seinen Angehörigen viel Kraft, Trost und Zuversicht.

Der FC Land Wursten wird Hans-Hermann Cramer ein ehrendes Andenken bewahren.
#fclandwursten#tsvmidlum#trauer#andenken#erinnerung