Landesliga U-15 der JSG WNK absolviert Leistungsvergleich

Am 03.08. absolviert die Landesliga U-15 der JSG WNK im Speckenbütteler Park einen Leistungsvergleich gegen den JFV Calenberger Land U-15, JFV Bremerhaven U-15 und Hannover 96 U-14.

Den kompletten Spielplan findet ihr über nachfolgenden Link:

JSG WNK U-17 siegt 3:1 im Testspiel

Nach torloser erster Hälfte gewinnt die U-17 der JSG WNK auf dem Dorumer Kreisplatz mit 3:1 gegen die JSG RW Cuxhaven/TSV Altenwalde.

In die Suppe gespuckt - JSG WNK U-15 I überrascht in Langen

Für die kommende Bezirksliga-Saison war die U-15 der JSG Langen/Debstedt sicher qualifiziert, es ging für die Mannschaft der Trainer Marco Raschen und Holger Vincon jedoch um die Meisterschaft in der Qualifikationsrunde zur U-15 Bezirksliga Staffel 3.

In den Anfangsminuten der Partie hatten die Langener einige hochkarätige Torchancen und die Jungs von der Wurster Nordseeküste konnten sich ein ums andere mal bei ihrem überragenden Torhüter Dustin Kocken bedanken, dass sie nicht früh in Rückstand gerieten. Den Führungstreffer erzielte jedoch die JSG WNK in der 17. Spielminute durch den stark spielenden Tarje Dahl. Die WNK-Jungs wurden in ihren Aktionen nun immer sicherer, die JSG Langen/Debstedt blieb jedoch das überlegene Team und Trainersohn Bjarni Vincon gelang fünf Minuten vor der Halbzeitpause das 1:1. In den Schlussminuten der ersten Halbzeit drückten die Gastgeber nun auf den Führungstreffer es blieb jedoch beim 1:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit erzielte Langens Torjäger Jasper Seelke den 2:1 Führungstreffer für die Gastgeber und es war nun zu erwarten, dass die Langener was fürs Torkonto tun. Die Wurster, bei denen inzwischen die U-14 Spieler Fabrice Bär zur Stabilisierung der Abwehr und Luka Meyer zum initiieren weiterer Offensivaktionen eingewechselt wurden zeigten aber weiterhin eine starke Partie, und nach Foulspiel an Alexaner Bormann erzielte Wurstens Mannschaftskapitän Bennet Amberge in seinem letzten Spiel für die JSG WNK den 2:2 Endstand. Das WNK-Team hat zwar einen von vielen nicht für möglich gehaltenen dritten Tabellenplatz erreicht, dennoch muss die WNK-Mannschaft in der kommenden Saison wieder in der Kreisliga Cuxhaven an den Start gehen und sucht, da sie dort den Meistertitel anstreben noch Verstärkung. Neben Bennet Amberge (zum FC Landesligisten Eintracht Cuxhaven) wird auch Alexander Bormann das WNK-Team verlassen, er wechselt zum Landesligisten JSG Wanna/Otterndorf.